Твои речи

Ландыш Юрина
Не забуду знакомства нашего день!
Сразу попала я в глаз твоих плен.
Вдруг ты не хочешь таких перемен?
И легла на лицо мне сомнения тень.

Меня завлекали сладкие твои речи!
Да, понимаю: слушала их напрасно.
Увы, но тогда уже было мне ясно:
Не будет у нас повторной встречи.

Как только поверила в это я тогда?
Ты же неискренне о шансах спросил.
Но от меня только нежности посыл
Тебе как сегодня, так и спустя года.