Джексон-Пфенинг и Ленин!

Владимир Поспелов
В мавзолее скрип и тени,
Активирован Рунет!
В телеграфной  "хакер-Ленин",
В клинче равных ему нет!

Треплет Джексона за пфенинг,
Мстит за ельцинский навет!
Блин, отправит таки "Веник"
Чистить нужники планет!