Ты вновь приди... Экс. 612

Марина Нестеренко 2
Ты вновь приди во сне, мой милый,
И обними меня сильней.
Люблю тебя с огромной силой -
Хочу стать нежностью твоей...
От ЛГ.
13.09.2019.

"Если желание обоюдное,
Встреча получится эта чУдная."
Вячеслав Знакомый   14.09.2019 20:09