Александр Розенбаум

Данис Глинштейн
Его сердечные стихи, слова и песни,

Наполненные правдой, чистотой.

На скорой помощи, был доктор,

А после, стал поэтом, что поет душой.

Пропитан Ленинградом, Петербургом ,

Средь вековых мостов, домов, и рек ,

Родился мальчик, поцелован Богом,

Родной по духу, смыслу, человек.