я тебя не противопоставлял

Репешко Андрей 2
я тебя не противопоставлял
ну и ты поэтому не ****и
мы с тобой любимая это тля
вне приятной господу близости
лялватсоповиторп ен ябет я
идзип ен умотэоп ыт и ун
ялт отэ яамибюл йобот с ым
итсозилб удопсог йонтяирп енв