Художник слова

Михаил Трезинский
 Художник из меня никудышный,
 Поэт может быть неплохой.
 В словах описываю мысли,
 Поэт я не первый, второй.
 Художник наверное слова.
 И муза меня вдохновит.
 Я раб музы и даже словно,
 Как белка и даже не спит.