Капельку счастья, даруй ему, Боже!

Змеюка Серебристая
Посвящается   младшему сыну в День Рождения с любовью!
в ночь с 13-го на 14-е

Тёплой, осенней, безоблачной ночью-
Мама и сын повстречались воочью.
Нежный  комочек, под сердцем носимый,
Вырос и стал настоящим мужчиной.

Бог при рождении был дальновиден-
Ростом, умом он его не обидел.
В   плане любви, небольшая заминка,
Где-то застряла его половинка.

Сорок, твердят, для мужчины не возраст,
Статный, красивый, по- прежнему холост.
Добрый, тактичный ,и в дружбе надежен.
Капельку счастья даруй ему, Боже!