Друг

Сернов 2
Друг, это что - то ёмкое
Понимаешь всё с годами
До боли понятно знакомое,
Что происходит с нами
В каждом возрасте они есть
В детстве, школе, армии, жизни
Особая человеческая честь
В благодарность Отчизне
Дружбу ценим. Её бережём мы
И важность всю понимаем
Дружбы тепло для всей страны
Ответственно воспринимаем
Бывает, промелькнёт иногда,
Но в памяти бесконечно
Помнишь друга  через года
В сердце своём навсегда, с любовью навечно
Ушедши из жизни приходят во снах
В знак духовной поддержки
При чтении молитв их имена
Внесём в поминальные книжки.