В тебе есть тайна

Странствий Ветер
             
                Martin Iden ...это тебе!

В тебе есть тайна если честно!
В тебе есть тайна - чёрт возьми...
В тебе есть то - что неизвестно...
 - И даже самому тебе!

А знаешь - эту тайну я раскрою.
Ты только погоди чуть - чуть...
И только так я душу успокою!
Когда узнаю тайны суть!