ЖЗИ. Смена часовых поясов

Валерий Сотхис
Однажды выпил я водочки палёной,
И опоздал встречать моих гостей,
И рельсы БАМа  выкрасил в зёлёный,
И ждал хороших, НОВЫХ новостей.

Потом решил я это всё исправить,
И часики кремлёвские подвёл,
Завёл их снова, пояса исправить,
И хорошо, что Дарькин не подвёл.

Они пришли, благие эти вести,
К Уралу миллиардом новостей,
И скоро будем мы с Китаем вместе,
Встречать постылых, НАТОвских гостей…

22.11.2009 г.