Отрекись от былого безумия

Ольга Меркулова -Гурова
Отрекись от былого безумия,
Перестань верить в чудо любви...
Это новая форма удушия,
Это путь неизвестной тропы...
Эта боль отключает сознание,
Образуя пустоты внутри...
Там ветра со времён мироздания
Все пути во едино свели...
Там колдуют ночными туманами,
Превращая реаль в забытьё...
Безобразные пляски с шаманами,
В душу светлую шлют вороньё...
По ночам душат слёзы бессилия
И скулит диким зверем душа...
Это новая форма насилия,
Это пропасть над ней нет моста...
Циферблат громовыми ударами,
Разрывает полночную тьму...
Красит небо рассвет в цвет коралловый,
Освещает восход пустоту...
Отрекись, не смотри назад в прошлое,
Всё что было давно уж прошло...
Отрекись... Впереди ждёт хорошее...
Пусть плохое уйдёт в забытьё...
Когда в жизни моменты бесслия,
Когда плачет душа, помолись...
Перестань свою душу насиловать,
Через силу и боль... Отрекись...