Белый символ мира

Аля Данилина
Не грач, не галка и не гусь
А белый символ мира!
Ему с утра я улыбнусь,
Нет лучше сувенира!
И опереньем белым он
Чист, нежен и прекрасен!
Вот для него моя ладонь,
Присесть на ней согласен.
Он голубь, милый, добрый друг.
Да будет в доме радость!
Уйдёт гроза, любой недуг,
Царит покой и благость!