Я часто думаю о Вас

Владимир Егоров 5
Я часто думаю о Вас,
Влечёт поток воспоминаний.
Далёкий свет любимых глаз
Напомнит мне пору признаний.

Всё минуло, как сладкий сон,
Отрадных вёсен упоение.
И золотых дней перезвон,
И в вечерах уединение.

Мне не забыть Вас, нет и нет.
Прекрасно всё, что было с нами.
Мой Вам поклон и мой привет -
Шепчу прохладными губами.

Вы в снах моих гостите часто,
И наяву мой свет в окне.
К разлуке нашей мы причастны,
Вы помните ли обо мне?