трт 409. Милый мальчик с картонной душой...

Елена Зернова
Милый мальчик с картонной душой,
Всех и каждого строгий учитель,
Догм и правил вседневный рачитель,
Мудрых мыслей ценитель большой,
Нет, тебе разглядеть не дано
Трепет сердца и чувства живого.
И фальшивишь ты снова и снова,
К пустословью привыкший давно.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)