Посвящается Хильме аф Клинт

Мар Ру
..и Ту, о ком пишу я лучшие из строчек,
история определила символом для прочих..
Пример любви к творениям своим вне поощрительных отсрочек,
Простодушной критики и похвалы, а также вздохов среди ночи..

Спасибо, Хильма, за Страсть без многоточий.


13.09.2019