К черту

Алексей Васильевич Губарев
Да к черту все!
Урок о том, как кто-то там летает.
День солнечный, деревья за окном
И ветер, что листву перебирает.
Все мысли лишь об основном,
А остальное отпадает.
Тобою опьянен, как сладким сном.
И сердце сладко-сладко замирает.
Ты - мой желаннейший урок,
Деревья, день весенний за окном
И ветер, что листву перебирает.
Лишь мысль, порхая мотыльком,
Печалит душу мою страстно:
Все будет остановлено звонком,
Бездушным и совсем напрасным.