Что я умею делать за компьютером?

Любава Беляева
Научилась я компьютером владеть -
Эти знания полезны будут впредь!
Расскажу вам, не останусь я в долгу,
Что я делать за компьютером могу.
Я за ним с утра до вечера играю,
Сижу, буковки перебираю.
Много мультиков мне нравится смотреть...
Научилась я компьютером владеть!