красивые ноги в итоге - 5404

Август Май
красивые ноги в итоге
15:15
Публикация номер 5404

мы конкурс стихов проводили
в укромном таком уголочке;
винца как водилось разлили,
сердца мы друг другу разбили -
поставили жирные точки.

но конкурс предполагает итоги:
и мы его все подводили:
в итоге у нас победили
красивые ноги.

              13 сентября 2019 года примерно 15:18

***