Мы дети из ада

Андрей Барышев
Город накрыло одеяло
из колючей тучи
и его не стало

Боли много или мало?
Было или будет?
Всем её хватало

Если что-то случиться,
значит будем молиться
Будем ставить свечи и лица
в этой тени станут светиться...

Мы ведь - дети из ада
Нам много не надо!
Слезами смеёмся,
под вечер напьёмся

и отчего же мы - дети из ада?
Такая награда -
сбежать из зоосада......

Пепел. Как память о пожарах
И сухие слёзы
В музеях - скрижалями!

Люди, как чучела из глины
Облик свой теряют -
- Из рая изгоняют!

Мы будем Дети из Ада
Нам солнца не надо!
Слезами напьёмся. Смеёмся!

Нас трогать не надо
Одна нам награда -
Уйти из зоосада!...


***
по мотивам группы "Мёртвые дельфины"