Мы мур...

Аля Данилина
Мы мур, мы мяу,
Мы любим ласку!
Ещё гулять
И есть колбаску!
Нас нежно гладить -
Мы споём
Но! Без объятий! -
Вмиг уйдём!
Нам молока
Налей дружок,
И отпусти
Нас на лужок.
Но под дождём
Не оставляй!
Из ткани мы
Не забывай!