Как стать парикмахером?

Любава Беляева
Вырасту я, парикмахером стану,
Буду людей тогда стричь постоянно!
И раз с чего-то мне надо начать,
Ножницы б с полки большие достать!
Куклы средь мягких игрушек сидят, -
Стричься уж явно они не хотят.
Много же было в квартире волос...
Только откуда они? - был вопрос.
Я своих кукол решила постричь,
Чтоб парикмахерских целей достичь!