Я верю в любовь

Диана Тай
Я верю в любовь, но нет счастья без боли.
Любовь каменеет, на сердце тревога.
Стучит очень дико и режет в груди.
Откровенное "нет", откровенно "прости".
Не могу я дышать, задыхаюсь от боли.
Сердце режет в груди, нелюбима тобою.
Откровенно "люблю", откровенно "прости".
Если любишь "держи", если нет "отпусти".