Я стала опять живой

Женя Горбунова
Со мной приключилось чудо-
Я услышала собственный крик.
Из глубин всего живого
Он как гром и как радость возник.

И сбросив с души оковы,
И выпустив мыслей рой,
Я стала мудрей, чем совы.
Я стала сама собой!

Я с ветром сплелась в объятьях.
Реке я стала сестрой.
Мне больше не нужно платье.
Я стала опять живой!

                12.09.2019