Рвутся жилы натянутых струн

Грабежева Татьяна
Рвутся жилы натянутых струн,
Боль изложив под сорванный крик.
А в степи своенравный табун
Приближает мой жизненный пик.

И в закате почуяв итог
Я иду за листвой прошлых лет
Разрывая нелепости смог
Под кружение дальних планет.

Всё надеясь увидеть зарю,
Ну хотя бы, ещё хоть одну,
И в мечтаниях сих к декабрю
Я кричу надрывая струну.

Чтобы свой ощутивши исток
Под метелью пропеть о судьбе.
Ведь ещё не окончен урок,
И не поздно прибегнуть к мольбе.