В бане

Говард Фанкрафт
Всю жизнь, скрывая это в тайне,
Мечтой заветной жил Зураб:
Вдруг оказаться в женской бане
И поглазеть на голых баб.

И вот, мечты осуществились!
Проснулся он в большой парной;
А бабы, позабыв, что мылись,
Сияют мокрой наготой.

Регина Коган, дочь Адама,
И Сара Львовна Гебельман
Кричали, избивая хама:
Алкаш! Негодник! Наркоман!