В Татьянин День

Смирнов Александр 3
Татьянин День я праздную особо,
В Татьянин День с утра я сам не свой –
То, в левый туфель вставлю праву ногу,
Или в рукав залезу головой…

Но это мелочи. Ведь есть одна награда,
Где снова становлюсь я сам собой!
Я радуюсь тому, что Таня рядом:
Её улыбка – это мой покой!

(дата написания неизвестна никому)