Любовь жива для тех, кто может любить и верить

Тамара Турчинская
Что значит любовь для тебя?
Это прежде всего отдать
Любовь-наша значит чувства свои отдавать
На радость Богу и близкому  человеку

.

Любовь-наша только глаза открыть
И подумать о раннем утре,
Чем бы порадовать,чем одарить,
Того,кого можешь всем сердцем любить.

Любовь-наша значит  истину защищать,
Даже,если надо восстать против всех,
Любовь -это в горе уметь прощать
Всё, кроме подлости и измены.

Меня не волнует циничный вздор,
Тому, кому звёздных просторов не мерил,
Я говорю это всё для тех,
Кто сердцем способен любить и верить

Любовь -это значит уметь прощать
И с гордостью переносить все лишенья,
Но никогда даже в трудный час
Не соглашайся на униженья..