вред от занятий антагонизмом - 5405

Август Май
вред от занятий антагонизмом
15:20
Публикация номер 5405

известен вред от занятий антагонизмом -
лысеют ладони с внутренней стороны;
но, когда правительство родной страны
занимается экономикой без антагонизма -

страна здравоохраняется нормально и образовывается без аморализаторства и антагонизма -

ты это ощущаешь в каждом магазине, глядя на прилавки -
статистика, известно, это дама с отсутствием моральной и социальной ответственности -
сколько чертей у нас в стране на острие булавки? -
а взгляд покупателя с не средним доходом четыре тыщи после коммуналки -
объективен -
пусть предмет нам, учёным-исследователям и противен -
такой вот у нас в стране дурной порок социального антагонизма.

          13 сентября 2019 года примерно 15:29

***