Речной

Серебрянный Ветер
Это тишина снова сводит с ума...
Это состояние как-будто что-то зависло.
Я знаю - это осенняя хандра,
Я люблю её - в ней очень много смысла.

Эта бессонница пожирает ночи.
Эти обрывки фраз запутанные в мысли.
Это закончится я знаю точно,
Это просто этап такой на сцене жизни.

Вскоре спадёт золотая листва.
Скоро дожди зарядят дробью по крыше.
Ну а потом как обычно зима,
Может тогда нас хоть кто-то услышит...