Я пока в игре

Алексей Рожнов
Дни стали короче
Ночи всё длиннее
Замыкая осени кольцо
Ветер стал колючим
В золоте аллеи
И ложится иней на крыльцо.
Но я не жалею
О весне шалунье
Пусть летят
Как ласточки, года
Ведь со мною рядом
Милая певунья
Что сразила
Раз и навсегда.
Виски побелели
На лице морщины
Осень с хмурым небом
На дворе
Ну а я спокоен
Для грусти нет причины
Я пока участвую
В игре.