У тебя на ресницах проснулся медовый рассвет...

Татьяна Ивашина
У тебя на ресницах проснулся медовый рассвет.
 Солнца луч заблудился в пшеничных густых волосах.
 Написать бы я мог о любви своей дивный сонет...
 Да, боюсь, не смогу передать эти чувства в стихах!
 Мне бы просто держать твои руки в ладонях своих,
 Полной грудью вдыхать запах неба, что дождь нам принес.
 Разделить бы судьбу, этот мир пополам, на двоих,
 И тебя защитить от ошибок, печалей и слез!