Поздравляю друзей я с пятницей...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Поздравляю друзей я с пятницей,
С тринадцатым дивным числом...
С выходными днями соратницей,
Что нечасто приходит в дом!


Нет, конечно, обычная пятница
Дню субботнему вечно сестра
И воскресному дню подруга,
Да и всеми любима всегда...


Но нечасто "чёртова дюжина"
Выпадает на пятничный день...
И считают тот день неудачным,
Зря кидая на день тот тень.


Мы отбросим все суеверия,
Свято веря в удачу свою...
Пусть она не покинет пятницу,
Не испортит карму числу.


Неудачным число тринадцать
Спешат многие часто назвать...
Очень важно в это не верить,
Чтобы успех свой не потерять.


Даже если в числе тринадцать
Есть таинственный спорный знак,
Пусть для вас обернётся удачей,
Отогнав прочь скверну и мрак!


Пусть тринадцатый день сентябрьский
Принесёт в ваш дом звонкий смех,
Пусть приятный пятничный отдых
Станет самым милым для всех!


Я желаю друзьям и знакомым
В эту пятницу счастья с лихвой,
Чтобы крепким было здоровье,
Чтобы нечисть прошла стороной!

Татьяна Добрая