Просто начни!..

Жаворонкова Екатерина
Просто начни радоваться жизни!
Своим успехам и заслугам!
Если что-то не так, то не кисни.
Ведь жизнь – это удивительная штука!
Не будь хмурым, как туча.
Не будь ласков, как ласка…
Оставайся собой!
И твоя жизнь будет сказка!