А у кого иначе дни идут?

Наталия Бакулина
И поспешишь,- кого-то насмешишь,
А засидишься,- вовсе все проспишь...
И все равно, уж как ты ни крутись,
Без этого никак не обойтись!

Да ведь и мир,- он не был так бы мил!..
И крутимся, пока хватает сил,-
Там насмешили, и проспали тут...
А у кого иначе дни идут?