Цветы на окошке

Владимир Бачурин
Кто-то в открытое настежь ОКОШКО.
Положил цветы на подоконник нарочно.
Не в лукошко, а их в вазу, немножко.
Наверно друг мой любимый Антошка.

Это его с детства такие проделки.
Так ухаживал за мной дорогой.
Свистом вызывал на посиделки.
Чтоб любоваться вместе Луной.

А я и не понимала ничего.
Приглашение его принимала.
Целовал он меня горячо.
Талию его рука обнимала.

Провожал до самого порога.
Грел пальцы дыханием своим.
Говорил, ну ты и недотрога.
О любви при этом говорил.

Смеялась над речами, собою.
Ведь рядом в соседях живём.
Время покажет, какой судьбою.
По жизни вместе милый пойдём.

Подросли, старше стали годочки.
Мысли другие уже в голове.
Теперь жена ему, две наши дочки.
Два сердца сошлись по судьбе.

Живём не тужим, в семье дружим.
Детей рос тим с ним, дочек наших.
С отцом их, моим же мужем.
Хотим ещё поколение младших.


Метки: Владимир Бачурин.
#ВладимирБачурин