Призраком мечты для Провидения

Александров Павел Геннадьевич
в темноте луч ламп.
светит зерцалом из окошка.
долетает до еловых лап.
и в туман осенний сыпит лист в лукошко.

и под лампами молчать.
тихо в книжном настроении думать.
буквиц строк от ангела печать.
начинает осень зябко тело кутать.

засвистело ветром,тень пришла.
тень ночная,пустота мрака.
тишина ангела звезду зажгла.
тайну душ у зодиака.

комната пуста угол пуст.
кто исчезнет в мраке без спасения.
только и Звездой летит Исус.
призраком мечты для Провидения.