Запах

Александр Радостин
Ни королева, ни принцесса,
Ни гранд модель, ни поэтесса.
Ну есть чуть-чуть – фигура, ноги,
Лицо и образ недотроги…

И что я так в тебя влюбился,
Так трепетал и так забылся?…
Похоже дело тут не в шляпах…
Скорее запах… Точно! Запах!!!