прости

Евгения Едутова
Прости меня, о господи, прости,
Неисповедимы твои пути,
Твои дары, что ангелы мне слали,
Ни сердце ни глаза не угадали.

Теперь брожу во тьме,
Ищу ответ, ищу я в реку вход,
Где в половодье перейти мне брод.