секретарь сентября - 5406

Август Май
секретарь сентября
15:33
Публикация номер 5406

август всего лишь секретарь сентября
с замашками императора -
с его пера им пора бря
цать цепями мотоциклового трактора -
но секреты оря
август в кусты
роз
врос,
а сень тября накрыла воскресенья
чтобы стыл в кустах
неулетающий птах.

     13 сентября 2019 года примерно 15:38

***