Новые клёны

Татьяна Косарева 2
И снова деревья растут выше дома,
Меняя пейзаж, мне пол века знакомый.
И снова листочки стучаться в окошко,
Пугая трусливую робкую кошку.
Я рада, что выросли новые клёны,
Их ветер осенний терзает и клонит.
Зелёные листья желтеют, краснеют.
Танцует листва, ну и я - вместе с нею.