Зависть

Александр Радостин
Кстати, зависть не так плохо…
Значит понял, осознал…
Не беспечный, глупый хохот
И уж точно не финал…

Зависть - к лучшему потуги,
Ощущение бытия,
Что наматывает крУги
И не глядя на тебя…

Применение ей найти бы,
Для себя хотя бы прок,
Чтоб для сердца не ушибом,
А бальзамом был урок.