Кот

Вера Смелягина
Кот.
У соседки – бабки жили – были лапки.
Не одни – с котом в комплекте и чудили на объекте.
Ночью лапки расшалились так, что бабке черти снились.
Бабка встала поутру – дров наломано к костру.
Лапки вдоволь поустали, подкрепились, дрыхнуть стали.
Разъярилась бабка, в цель попала тапка.
Котик юркнул под кровать, лапки там пришлось скрывать.