Один, два, три...

Анастасия Литвинова 8
Какие же мы разные
Такие близкие и прекрасные.
В наших жилах течёт страсть
Как бы жизнь свою и не украсть

Не оставить все печалям
И осколкам неудач
Обрести кусочек силы
Да и просто стать счастливым

Есть друзья,а мы у них
Есть любовь и жизни пыл
Есть печаль,за ней лишь радость
А объятия друга-сладость

Хватит думать и страдать
Нужно жить неделей вспять
Надевай улыбку утром
И пойми-все будет круто!