Ангелу. Акростих

Елена Лин
Ангел спустился с небес.
Лёгким крылом коснулся.
Если поверить, забыть, в прошлое не вернутся!
Как ты счастлив в семье!
Счастье приходит не сразу.
Еле дыша я скажу.
И чувство благословлю ваше.