Его глазами

Евгений Деряев
Смотри на мир Его глазами,
Увидишь, этот мир падёт,
Момент печальный всех застанет,
И Бог на помощь не придёт.

Коварны люди и жестоки,
Не оправдают на суде
Их первобытные пороки,
Им нет спасения нигде.

В солёных водах утопая,
Земля ещё жива была.
Она страдала, умирая,
На помощь Бога позвала.

Бог не пришёл, в том суть вся есть –
Мы, люди, виноваты сами,
Забыли смысл слова «честь».
Смотри на мир Его глазами.