И пусть лето не кончается

Жир Раиса
И пусть лето не кончается
На ветру зеленый лист качается
В речке теплая вода.
Будет дольше,чем всегда.


Солнце светит, улыбается
Облака  пусть расплываются.
Я хочу чтобы с утра.
Было жарче, чем вчера.


Птицы в стаи собираются.
Хризантемы раскрываются.
И рассветы уж не теплые.
Кружат листья, листья желтые.


Лето вновь с нами прощается.
Бабье лето возвращается.
Я хочу хоть на чуть - чуть.
Лето красное вернуть.