назвать щенка щенком - 5407

Август Май
назвать щенка щенком
15:39
Публикация номер 5407

мужество назвать щенка щенком -
недостаточное - точно:
если будет пёс выращен в ком -
пусть даже овчарка европейская восточно -
если далеко лают псы -
надо бы сказать щенку в глаза:
сукин сын.

       13 сентября 2019 года примерно 15:44

***