Ты права

Владимир Калмацкий
                "Ты женщина-и этим ты права"
                Валерий Брюсов




Ты женщина -и этим ты права!
Идёшь походкой лёгкой и неслышной
На  охоту волчицею ты  вышла
И  скроет  след  высокая трава
Ты женщина -и этим ты права….

Почти всегда  (и этим ты живёшь)
Тебе не ценно   мнение людское,
Но всё равно не знаешь ты покоя
И может в жизни счастья не найдёшь
Ты  женщина -и этим  ты права…

Родишь ты сыновей и дочерей
И вырастишь, и путь укажешь в жизни
Весной ты расцветаешь словно вишни
И провожаешь в жизнь своих детей
Ты женщина -и этим ты права…..

                (рондо)