Привычный образ жизни

Сергей Московит
             – CCCXIII –
 
Я за здоровый образ жизни,
               Плесни, Маруся, коньячку,
Чтоб гармонично – стол и мысли…
               Чуть-чуть для вкуса кофейку.
Когда всё чинно, благородно…
               Лимон и чипсики подай…
С годами можно, что угодно…
               Сырок забыла невзначай?
А вы твердите про диету,
               Себе и мне еще котлету…
Гимнастику для живота.
               Ещё по сто, нам не с утра.
А возраст всё ж берет своё…
               Пивка с соломкой под кино?
 
 
               пятница, 13 сентября 2019 г.