Мольба земли

Вера Ветохина
Земля вновь застонет от горя
И к людям с мольбой обратится:
- Как жить собираетесь в ссоре?
Пора меж собой помириться.

Не бряцайте больше оружьем,
Ведь дом ваш не катакомбы.
О люди, зачем же вам нужно
На землю чтоб падали бомбы.

Пусть мир вокруг будет зеленым.
И в счастьи рождаются дети.
Вы землю отдайте влюбленным
И всем будет лучше, поверьте!

- Послушайтесь, люди, совета
И счастлива будет планета.